Отзывы о комплексе

Добавить отзыв

Добавить фото

ольга 24.11.2016
вчера были у вас. СПАСИБО! сегодня все время думаю, как бы поскорее вернуться.  да!!! увиденное врезалось в душу. великолепная идея и исключительное ее исполнение. отдельное СПАСИБО за родовые деревья - роскошный  образец знания и почитания своих корней. обязательно привезу семью, друзей и коллег. остается пожелать всем добра и позитива!
Надежда Драгун 22.10.2016
Я где-то читала фразу "Страна должна знать своих героев". Я никогда не писала отзывов, но в этот раз решила, что напишу. Потому что на моих глазах спасли людей, которые тонули в холодной воде. Если бы мы подъехали на десять минут позже, или не услышали их крики, или вообще бы не поехали...Даже думать об этом страшно. Когда мы услышали крики, на нашей лодке как-то мгновенно поменялось настроение. Сразу свернули удочки, .Евгений Игоревич круто развернул лодку,  мужчины стали как-то собраннее. Когда втащили первого человека, его дико трясло от холода, он был в шоке. Его быстро накрыли чем-то теплым и дали сухую одежду. Он, наверное, ничего не понимал, и даже не хотел одеваться. И Евгений Игоревич стал использовать такие крепкие фразы, что рыбак сразу подчинился. Потом на борт лодки подняли второго. Я сама была в шоке, как и спасенные рыбаки. Самое интересное, что они  оказались спасателями. Получается, что любители спасли профессионалов-спасателей. Я не умею писать красивые фразы,но считаю, что это был настоящий мужской поступок. Через час об этом никто даже не говорил, как будто это было чем-то рядовым. Мой папа, который тоже участвовал в спасении, часто говорит фразу из фильма "Тот самый Мюнхгаузен" - "...это, конечно, не подвиг, но что-то героическое в этом есть." Я хочу поблагодарить Евгения Новоселецкого за спасение двух человек, за то, что он настоящий организатор и пример поведения для других.
Надежда Драгун, 16 октября 2016 года, деревня Наносы, озеро Нарочь.
Елена 06.10.2016
Администрация СШ № 194 г. Минска и профсоюзная организация школы благодарит администрацию Этнокультурного комплекса «Наносы-Новоселье» за организацию отличной экскурсии, которую для нас подготовили 1 октября в 11.00. Нам очень понравился музей самоваров.  А какая водяная мельница..... Мы такого вкусного хлеба не ели! Браво пекарям! На площади можно было купить хлеб и продолжать дальше наслаждаться его вкусом. Восхитительное конное шоу и его артистов не забудем. Таких лошадей уже давно не видели. В конце нас ждало домашнее чаепитие . СПАСИБО ВСЕМ кто там работает, в таком замечательном уголке нашей Беларуси!!!
Катерина 29.09.2016
Присоединяюсь к восторженным отзывам. Отдыхали компанией в мещанском доме весной. Все было интересно, вкусно (хлеб до сих пор помню)). Понравился и сам дом с баней и культурная экскурсионная программа.
У меня правда есть к администрации вопрос)) Почему вы не зарегистрированы на Tripadvisor? Хотела оставить там замечательный отзыв на вас и не смогла. Очень рекомендую заявить там о себе. Я ,как турист, узнаю о 95% мест куда пойти именно от туда.
Успехов вам и процветания!
Полина 19.09.2016
Мы вчера вернулись из этого незабываемого комплекса. Мы очень много путешествуем с супругом. Были в более чем 50 странах, но Наносы-Новоселье - это что-то абсолютно незабываемое! Я думаю, что всем понравится это маленькое путешествие в аутентичную Белорусию. Большое спасибо, за такое прекрасное место!
Виталий и Татьяна 11.09.2016
Хотим выразить огромную благодарность всем людям, создавшим это удивительное место! Благодаря проводившему экскурсию Виктору, время пролетело совершенно незаметно,  все было очень интересно! Дегустация хлеба, ароматный чай, музеи... Появилось место, куда хочется приехать снова, и провести там побольше времени. Ещё раз огромное спасибо!!!
Елена и Ольга 29.07.2016
Хотим выразить огромную благодарность за доставленное удовольствие! Замечательное место, люди, любящие свой родной край, свою работу. Огромное спасибо за экскурсию  нашему гиду Валерии, с юмором и прибаутками время пролетело незаметно. Музей самоваров, мельница, самогонные аппараты, дом с трофеями.....  А какое озеро... Незабываемо!  Отдельное спасибо за конное шоу и возможность побщаться с лошадьми. Нам, городским жителям, этого так не хватает... Здоровья всем и дальнейшего процветания вашей усадьбе!!!
С благодарностью из России.
Наталья 23.03.2016
В деревню Наносы мы приходили в гости, специально для того, что бы покататься на лошадях. Мы с сыном проходили реабилитацию в Центре реабилитации деток инвалидов –аутистов  «Боровое», это в двадцати минутах ходьбы от «Наносов» по берегу озера Нарочь, совсем рядом . Так вот, я очень хочу поделиться  нашими впечатлениями от этого архитектурного произведения – аутентичной деревушки «Наносы».  Сделано все на очень высоком уровне, стиль древности выдержан во всех мелочах, и создается полное ощущение, что в старину все так и было. Молодцы все, кто причастен к созданию этого великолепия.  Замечательная конюшня с крытым ипподромом, с великолепными условиями для животных. В лошадей  мы просто влюбились, они такие красивые и умные.  Ребята - персонал тоже были очень гостеприимны и радушны )  к деткам с особенностями развития относятся чутко, корректно и внимательно, им не страшно довериться, сразу видно, что они профессионалы.  Всем огромное спасибо за доставленное удовольствие! Молодцы!
Марина 10.03.2016
Наносы - спасибо большое за праздник! Были на вашей масленице! Теперь есть место, куда с удовольствием вернемся!
Очень душевно, кашу до сих пор вспоминаем!! Молодцы!
Алеся 09.01.2016
ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЕ и  КРАСИВОЕ ,ПО-ДОМАШНЕМУ УЮТНОЕ МЕСТО!!!!КОЛЛЕКТИВ ПРОСТО ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ!!!!ДЕВОЧКА -ЭКСКУРСОВОД И МУЖЧИНА -ПРОСТО ЗАВОРАЖИВАЛИ СВОИМИ  БАРХАТНЫМИ ТЕМБРАМИ ГОЛОСА!!!В МОЁМ СЕРДЦЕ НАВСЕГДА ОСТАНУТСЯ -АРТИСТЫ (КОННОЕ ШОУ)!!!МУЗЕЙ САМОВАРОВ,МУЗЕЙ ХЛЕБА,МЕЛЬНИЦЫ,ТРОФЕЙНЫЙ ДОМ,И ВООБЩЕ МНОГОЕ МНОГОЕ!!!ОЧЕНЬ ЗДОРОВО!!!!СПАСИБО ЗА ТЁПЛОЕ ГОСТЕПРИИМСТВО!!!