12 ноября снова состоится большой и так всем полюбившийся гастрономический фестиваль!!!


«Солнечные драники в Наносах»!

У нас в стране в качестве национального блюда первым делом, большинство белорусов назовут драники!

Пожалуй, сегодня уже и не важно, когда появился картофель на белорусских землях. Важно, что  он есть!
Традиционных рецептов драников  у белорусов не перечесть!!!

Драники классические, с хрустящей корочкой и нежной сметаной , драники от шеф-повара, драники от любителей готовить, драники по секретному рецепту!


Начало поединка 12 ноября! В 12: 00!
Спешите бронировать места в как гостевых списках так и в списках участников в кулинарном поединке!
В соревновании  
примут команды профессионалов и любителей! На призы комплекса!

Условия для регистрации команд:

·         зарегистрировать команду до 10 ноября (название команды или усадьбы ,ресторана от которого будет выступать команда)

·         Участники команд должны располагать набором продуктов приготовления авторских драников и кухонной утварью.

·         Количество  участвующих команд ограничено ( 6 команд). Заявки на участие в поединке принимаются по телефону:
‎+375 29 1111102



Программа мероприятия:

12.00 Общий сбор гостей на рыночной площади комплекса. Знакомство с командами поваров. 
Визитка команд! (девиз/речевка)

12.15 Начало соревнования. Развлекательная программа для зрителей (конкурсы, игры, угощения).

13.00 - 14.30 Обзорная экскурсия по комплексу (включая мастер-класс по приготовлению хлеба) 

Музей самоваров и монет, Музей ретро-автомобилей, Музей сельского быта с водяной мельницей, смотровая вышка с коллекцией самогонных аппаратов, ветряная мельница 19 века

14.30 Подведение итогов соревнования по приготовлению драников.

Вручение призов!

15.00 Конное представление

Стоимость билета

взрослый 260 000                      26 б.р.

детский    (7 - 12лет) 110 000   11 б.р.

дети до 6 лет бесплатно

С нетерпением ждем Вас в гости!

*комплекс оставляет за собой право вносить изменения в программу

ТЕЛЕФОНЫ ДЛЯ БРОНИРОВАНИЯ:
+375-29-620-52-56
+375-29-620- 52-53